返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

德州瑞隆机械有限公司

金属机械加工设备、开平剪切生产线、五金产品销售

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 高强钢校平主机
高强钢校平主机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7高强钢校平主机 
品牌: 瑞隆
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-11 08:45
  询价
详细信息

校平机设置有上压模和下压模,其中上压模固接在液压缸的推杆上,液压缸缸体固定在支撑架上,在上压模和下压模内各设置有独立的冷却水路,该冷却水路的出口和入口分别位于上压模或下压模的上。从校平机入口开始的至少前5个辊的半径或中心距之比与传统校平机的相同,并且从校平机入口开始的至少后5个辊的半径或中心距之比与卷曲消除机的相近,并且有优势的是,校平机中间辊之间的中心距增大。能在快速淬火冷却的同时,避免杂质对刀具或刀坯的侵蚀,从而保证刀具或刀坯的表面和硬度金相结构的品质,避免了冷却油的污染。

其设备具体配置可以根据客户要求而定的校平机辊数和重数,一般有两重7、9、11、13辊和一般有四重11、13、15、17、19辊,六重17、19辊 。

辊是由耐磨锻钢制成。随着机器的宽度不同,每根校平辊在它的长度方向上,由一组或多组托辊支承,这样可使校平辊直径减到小限度,辊的间距也随之减小。托辊能单独作垂直方向调节,使它们经常支承全部负荷。辊表面具有标准的加工光洁度,但对于校平铝板的机器,辊的表面经过磨削和抛光。此外托辊上有螺旋槽,以聚集外来的灰粒。校平辊上装有刮条,以刮去粘附在辊上的杂质,刮下的杂质通过槽道送到机器前面,以便收集搬走。


询价单
0条  相关评论